zemez840
Лечебно-профилактический эффект чая обусловлен комплексным действием лекарственных и пищевых растений, содержащих биологически активные вещества, среди которых: флавоноиды, в т.ч. миртиллин и другие производные кварцетина, арницитин, флаволигнаны, ресвератрол, фурокумарины и кумарины (в т.ч. дикумарол) и другие полифенолы, альдегиды, комплекс незаменимых аминокислот, янтарная и другие органические кислоты, эфирные масла, тритерпеновые гликозиды, стевиозиды, галегин, полинасыщенные жирные кислоты, производные гуанидина, инулин, пектины и другие полисахариды, фитонциды, лигнаны, витамины С, B1, B2, B6, P, E, D, K, PP, B-каротин, фолиевая кислота, макро- и микроэлементы K, Ca, mg, Zn, Fe, Cu, Zr, Va, Cr, J, Se, P.
Выводит токсичные вещества из организма.
1 ч. ложка чая на 150 мл воды, заваривать 7-12 минуты при температуре воды 95 °С. Отлично сочетается с медом.
Масса: 40 грамм